domingo, 7 de julho de 2013

SÃO CAETANO VENCE O CAMPEONATO AMADOR DE ITABUNA

Aos gritos de “É campeão, é campeão” torcedores, dirigentes e atletas do São Caetano festejaram, no inicio da noite de sábado, 6, no Estádio Luiz Viana Filho, a conquista do hexa Campeonato Amador de Futebol de Itabuna. A equipe bateu o Portimonense, de Ferradas, pelo placar de 2 a 0, gols assinalados no primeiro minuto da primeira etapa por Lei e aos 45 minutos do segundo tempo por Clodoaldo, que aproveitou o rebote de uma bola na trave em novo chute forte de Lei de fora da área.
A partida de encerramento do Campeonato Amador de Futebol, patrocinado pela Prefeitura de Itabuna, foi marcada pelo bom nível técnico das duas equipes, que contam com ex-atletas do time profissional do Itabuna Esporte Clube e atletas amadores inscritos nas seleções que vão disputar o Campeonato Intermunicipal de Futebol. Para o presidente da Liga Itabunense de Futebol – LIF, Ubaldino Eduardo de Souza, o Zu, o certame também serviu para revalar jogadores talentosos dos times locais, que vão reforçar o elenco da Seleção de Itabuna no Intermunicipal, que também contará com o apoio da Prefeitura.